Sabtu, 08 September 2012

Cara mengubah DVD PS2 ke ISO files buat PCSX2

Mungkin kalo udah punya PCSX2 yang udah keinstall bingung dapet gamenya darimana?
Ternyata eh ternyata,ada caranya lho biar bisa ngubah ndan!
jadi gak usah bingung juga.
Tapi emang keterbatasannya PCSX2 gak semua game bisa dimaenin
Caranya adalah membeli ato minjem aja DVD ps2 biasa dimasukin ke ROM.

1.Masukin DVD/CD PS 2 Kamu Ke ROM Laptop/Komputer Kamu

2.Jalan Aplikasi Imgburn.axe klo Blum Ada DOWNLOAD HERE

3.Setelah Masuk Explore Folder DVD PS 2 Kamu Kaya Di Bawah Ini


4.Setelah Anda Temukan File DVD Ps2 Anda Klik itu lalau Select Folder

5.Kemudian Burn Dan Ikuti Lankah Selanjutanya
Terimah Kasih

15 komentar:

  1. gan terima kasih bnyak ya,..
    ini yg tak tunggu2..

    BalasHapus
  2. terima kasih gan...
    semoga ilmu ny tambah banyak lagi...

    BalasHapus
  3. nanti itu lagsung ada itu di pcxs2

    BalasHapus
  4. Thanks Bnget.......

    BalasHapus
  5. gan,, bantu ane donk....
    ane udh instal pcsx2 ny...
    tp pas saya masukin dvd ps 2.... gx kebaca mulu ama laptop saya....
    kira22 itu kenapa y gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  6. pas gua klik build ada tulisan kaya begini :

    Folder or file does not exist or is not accessible!

    'E:/

    padahal gua udh masukin DVD ps2 nya, udah gitu belom baret, apa yg salah sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat dulu kasetnya itu dimana letaknya di D atau E atau F

      Hapus
  7. kaset ps1 bisa gan, tapi kaset ps2 ngga bisa, ok bisa gitu ya kompi ane?:/

    BalasHapus
  8. gan, kok pas ane mainin lewat DVD ps2 nya layar nya cuma item doang sih? tolong pencerahannya, pleaaaase

    BalasHapus
  9. kenapa gk bisa ya? ,, kayaknya di proteksi dvdps2 gan

    BalasHapus
  10. Gan,, ane udah ikutin itu semua,, nah pas ane mainin di pscx2 kok cuma keluarnya warna item doang,, mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  11. thankS bro!!! berhasil nie..

    BalasHapus

Trainer Free Download